ホテル料飲サービス/賞与年2回支給
兵庫県姫路市のホテルの和食レストランでの料飲サービス
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
*姫路駅よりシャトルバスの運行があります。通勤用にもご利用いただけます。
*出勤日数、勤務時間については相談に応じます。
現在60歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<調理経験を活かせる職場>
調理経験が1年以上あれば、これまでのスキルを十分に発揮できるポジションです。和食レストランでのサービス業務を通じて、料理の技術やお客様へのサービススキルをさらに磨くことができます。
<働きやすい職場環境>
姫路駅からシャトルバスが運行しており、車通勤も可能なので、アクセスも便利です。また、勤務時間や出勤日数に関しても相談に応じてくれるため、個々のライフスタイルに合わせた働き方ができるのも魅力です。
<安定した福利厚生と長期的な働き方>
年間休日117日としっかり休みを確保でき、賞与が年2回支給されるため、安定した収入も期待できます。現在60代以上のベテランスタッフも活躍しており、長く働ける職場環境が整っています。
調理経験が1年以上あれば、これまでのスキルを十分に発揮できるポジションです。和食レストランでのサービス業務を通じて、料理の技術やお客様へのサービススキルをさらに磨くことができます。
<働きやすい職場環境>
姫路駅からシャトルバスが運行しており、車通勤も可能なので、アクセスも便利です。また、勤務時間や出勤日数に関しても相談に応じてくれるため、個々のライフスタイルに合わせた働き方ができるのも魅力です。
<安定した福利厚生と長期的な働き方>
年間休日117日としっかり休みを確保でき、賞与が年2回支給されるため、安定した収入も期待できます。現在60代以上のベテランスタッフも活躍しており、長く働ける職場環境が整っています。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
上限なし
賞与
年2回・計2.00月分
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
週休2日シフト制、年間休日117日、有給休暇
就業時間
変形 1ヶ月単位
10:00~22:00の間の8時間
休憩時間
60分
時間外
月平均30時間
会社情報
企業名
非公開
住所
兵庫県姫路市広嶺山
事業内容
地域密着型のホテル・レストラン。
レストランは和洋折衷で、地産地消、スローフード、体にやさしいがコンセプトである。
平均年齢
41.3歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性5:女性5
従業員数
153人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/22〜2025/01/21
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。