新着 飲食店調理場・駅チカ
居酒屋での調理スタッフ募集です! ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。 居酒屋の調理場にて営業時間中に調理をする。または営業時間前に料理の仕込みをするのが主な業務です。 ◯主な業務内容 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄、清掃 ・厨房業務 ・調理補助 刺身を引ける方であれば特に重宝します。ただし、刺身ができない場合でも、焼き物や揚げ物炒め物などメニューは多岐にわたるので、それらができれば問題ありません。 普通の居酒屋では扱わないメニューがあります。これらに関しては特別な調理法があるので、オーナーからの指示に従って調理をしていただきます。 現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。 今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
- 時給1,200円〜1,600円
- 東京都渋谷区神宮前 / 原宿駅
- 平均年齢 49.1歳 / 最高年齢 70歳
掲載期間 2025/10/24〜2026/01/23