飲食店調理場・駅チカ【シニアジョブエージェント】

飲食店調理場・駅チカ

飲食店調理場・駅チカ

居酒屋での調理スタッフ募集です!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。

居酒屋の調理場にて営業時間中に調理をする。または営業時間前に料理の仕込みをするのが主な業務です。

◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助

刺身を引ける方であれば特に重宝します。ただし、刺身ができない場合でも、焼き物や揚げ物炒め物などメニューは多岐にわたるので、それらができれば問題ありません。

普通の居酒屋では扱わないメニューがあります。これらに関しては特別な調理法があるので、オーナーからの指示に従って調理をしていただきます。

現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?

募集職種

調理 (飲食店)

雇用形態

アルバイト・パート・派遣社員

就業場所

東京都渋谷区神宮前 / 原宿駅 地図で見る

最寄駅

原宿駅

車出勤

不可

入居住宅

なし

この求人の おすすめポイント

<駅チカで通勤便利>
この求人は原宿駅から徒歩圏内に位置しており、通勤が非常に便利です。駅チカの職場なので、天候に左右されず通勤できますし、交通費も実費支給されるため、経済的にも助かります。

<幅広い年代が活躍中>
この職場では中高年のベテラン料理人が活躍しています。豊富な経験を持つ方々と一緒に働くことで、知識や技術の共有ができますし、年齢に関わらず活躍できる環境が整っています。

<多様な調理スキルが活かせる>
刺身が引ける方はもちろん、焼き物や揚げ物、炒め物など幅広い調理スキルが活かせます。普通の居酒屋では扱わないメニューもあり、オーナーからの指示を受けながら新たな調理法を学べる機会もあります。

必要経験・資格

必要資格

不問

必要経験

調理経験(1年以上)

学歴

不問

給与等

給与

時給1,200円〜1,600円

通勤手当

実費支給(上限あり) 月額 10,000円

賞与

賞与制度
なし

福利厚生

雇用・労災・健康・厚生

採用人数

1〜2人

就業日等

就業日数

週3〜5日

休日

日曜日、週休二日シフト制、有給休暇

就業時間

13時00分〜22時00分 or 14時00分〜23時00分(うち実稼働4時間以上)

休憩時間

60分

時間外

残業なし

会社情報

企業名

非公開

住所

東京都渋谷区神宮前

事業内容

居酒屋

平均年齢

49.1歳

最高年齢

70歳

男女比率

男性8:女性2

従業員数

5人

受動喫煙対策

禁煙

産業

飲食サービス業

掲載情報

掲載期間

2024/07/24〜2024/10/23

応募方法

応募の流れ

  • 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
  • ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
    ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。
  • 面接紹介先企業との面接となります。
    具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。
  • 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。

お仕事ID / 11577618

このお仕事に応募する

無料このお仕事に応募する

飲食店調理場・駅チカ

お仕事ID / 11577618

無料このお仕事に応募する