調理(世帯寮あり)
神戸市の居酒屋で、調理スタッフ募集!
◯主な業務内容
・寿司作り
・居酒屋メニューの調理(揚げ物、煮物等)
・魚をさばく
・洗浄業務
駅チカ!各線からの通勤が可能です。
賞与は年3回支給されます。
頑張りが評価される職場です♪
この求人の おすすめポイント
<スキルアップのチャンス>
寿司作りや魚のさばき方を含む調理スキルを磨ける環境です。揚げ物や煮物など、幅広いメニューの調理に携わることで、調理技術の向上が期待できます。経験がある方にとっては、即戦力として活躍できる環境です。
<生活支援と高収入>
世帯寮の提供があるため、生活面のサポートが充実。安定した収入が見込める上に、年3回の賞与も付与され、努力が正当に評価される職場です。これにより長期的に安心して働けます。
<通勤便利で働きやすい環境>
駅から徒歩圏内で、通勤が便利です。主要駅が最寄りのため、各線が通っており、誰にとっても通勤しやすい点が魅力です。週休2日制で、仕事とプライベートのバランスを重視した働き方が可能です。
寿司作りや魚のさばき方を含む調理スキルを磨ける環境です。揚げ物や煮物など、幅広いメニューの調理に携わることで、調理技術の向上が期待できます。経験がある方にとっては、即戦力として活躍できる環境です。
<生活支援と高収入>
世帯寮の提供があるため、生活面のサポートが充実。安定した収入が見込める上に、年3回の賞与も付与され、努力が正当に評価される職場です。これにより長期的に安心して働けます。
<通勤便利で働きやすい環境>
駅から徒歩圏内で、通勤が便利です。主要駅が最寄りのため、各線が通っており、誰にとっても通勤しやすい点が魅力です。週休2日制で、仕事とプライベートのバランスを重視した働き方が可能です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
上限あり
月額:20,000円
賞与
年3回
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
9:00~21:30(うち実稼働8時間)
休憩時間
120分
時間外
月30時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
兵庫県神戸市兵庫区湊町
事業内容
鮮魚卸業、飲食業
平均年齢
43.3歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
250人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/21〜2025/02/20
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。