調理(宿舎完備)
寿司屋で和食、寿司の調理スタッフ募集です!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・調理
・接客
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
ていねいに指導しますので、ブランクがある方もぜひご応募ください。
鮨もしくは和食経験者は条件面優遇します!
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<経験を活かせる和食・寿司調理のチャンス>
この求人は、和食や寿司の調理経験をお持ちの方にとって魅力的です。これまで培ってきた技術を活かし、質の高い料理を提供できる環境です。経験者は条件面でも優遇されるため、更なるキャリアアップを目指せます。
<充実した福利厚生と安心の宿舎完備>
給与は年収350万円〜600万円と安定しており、年2回の賞与も支給されます。また、単身用の宿舎が完備されているため、遠方からの応募者も安心して勤務を始められます。住まいの心配をすることなく、仕事に専念できる環境が整っています。
<働きやすい職場環境>
シフト制の週5〜6日勤務で、日曜日が定休日となっており、メリハリのある働き方が可能です。休憩時間も120分としっかり確保されており、仕事とプライベートの両立がしやすい職場です。ブランクがある方にも丁寧な指導が行われるため、安心して再スタートが切れます。
この求人は、和食や寿司の調理経験をお持ちの方にとって魅力的です。これまで培ってきた技術を活かし、質の高い料理を提供できる環境です。経験者は条件面でも優遇されるため、更なるキャリアアップを目指せます。
<充実した福利厚生と安心の宿舎完備>
給与は年収350万円〜600万円と安定しており、年2回の賞与も支給されます。また、単身用の宿舎が完備されているため、遠方からの応募者も安心して勤務を始められます。住まいの心配をすることなく、仕事に専念できる環境が整っています。
<働きやすい職場環境>
シフト制の週5〜6日勤務で、日曜日が定休日となっており、メリハリのある働き方が可能です。休憩時間も120分としっかり確保されており、仕事とプライベートの両立がしやすい職場です。ブランクがある方にも丁寧な指導が行われるため、安心して再スタートが切れます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 5,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
〜200,000円(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
日曜日、週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
10時00分〜22時00分の時間の間の7時間
休憩時間
120分
時間外
月平均20時間
会社情報
企業名
非公開
住所
兵庫県神戸市中央区下山手通
事業内容
飲食業
平均年齢
46.1歳
最高年齢
68歳
男女比率
男性8:女性2
従業員数
7人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/15〜2025/02/14
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。