調理師(食事補助制度あり)
病院内調理スタッフ募集中!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
◇施設内における調理業務全般
・献立に沿った調理・盛り付け
・切り込み・食器洗浄
・配膳・清掃
※献立に沿った食事作りで、使用している調味料も決められているため、安心して調理できます。
*無料駐車場あり
*制服貸与
*食事補助制度あり
*自動車保険補助制度あり
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
年収300万円〜500万円と高めの給与設定に加え、雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金、退職金制度、育児休業取得実績、介護休業取得実績もあるため、安定した働き方が可能です。賞与も年2回、計2ヶ月分の実績があります。
<柔軟な勤務体制>
週3〜5日の勤務で、シフトによる月9日休(2月のみ月8回休)や有給休暇があり、プライベートと仕事の両立がしやすい環境です。勤務時間は5時30分〜14時30分、10時30分〜19時30分のシフト制で、月10時間程度の残業も少なめです。
<通勤の利便性と食事補助>
無料駐車場が完備されており、車通勤が可能です。さらに、制服貸与や食事補助制度、自動車保険補助制度もあるため、日々の通勤や生活面でのサポートが充実しています。これにより、ストレスの少ない働き方が実現できます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 30,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金制度あり
育児休業取得実績あり
介護休業取得実績あり
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜5日
休日
シフトによる月9日休(2月のみ月8回休)、有給休暇
就業時間
変形労働時間制
5時30分〜14時30分
10時30分〜19時30分
シフト制
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を252人が検討中!