寿司職人(完全週休2日制)
本町にあるホテル内の店舗で、寿司職人急募!
◯主な業務内容
・仕込み
・寿司の握り
・調理(旬の料理)等
旬の食材を使った和食料理の調理もお願いします。
今までのスキルを活かして働ける環境を整えております。
完全週休2日制!残業もありません。
無理なく長期的に働けます。
ぜひ、即戦力として活躍していただける方のご応募をお待ちしています。
この求人の おすすめポイント
<働きやすさと高待遇>
週休2日制で残業がないため、オンとオフの切り替えがしやすく、ワークライフバランスを大切にしたい方に最適です。また、車通勤が可能で無料駐車場が完備されているため、通勤も便利です。
<熟練の技を発揮できる環境>
寿司職人として、仕込みや握りなどの技術を活かせる環境が整っています。旬の食材を使用した調理も行うため、季節感を大切にした料理を提供できるのが魅力です。これまでの経験をフルに活かして、一流のサービスを提供できる場となります。
<安定した勤務先とキャリアの継続>
安定した勤務環境で、50代や60代のベテラン職人も活躍中です。長期的に働きたい方や、これまでのキャリアをさらに充実させたい方にとっても、理想的な職場です。年齢に関係なく活躍できる点も、魅力の一つです。
週休2日制で残業がないため、オンとオフの切り替えがしやすく、ワークライフバランスを大切にしたい方に最適です。また、車通勤が可能で無料駐車場が完備されているため、通勤も便利です。
<熟練の技を発揮できる環境>
寿司職人として、仕込みや握りなどの技術を活かせる環境が整っています。旬の食材を使用した調理も行うため、季節感を大切にした料理を提供できるのが魅力です。これまでの経験をフルに活かして、一流のサービスを提供できる場となります。
<安定した勤務先とキャリアの継続>
安定した勤務環境で、50代や60代のベテラン職人も活躍中です。長期的に働きたい方や、これまでのキャリアをさらに充実させたい方にとっても、理想的な職場です。年齢に関係なく活躍できる点も、魅力の一つです。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
賞与
あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
月、日、有給休暇
就業時間
15:00~24:00
休憩時間
90分
時間外
なし
会社情報
企業名
非公開
住所
北海道函館市本町
事業内容
寿司店
平均年齢
47.9歳
最高年齢
69歳
男女比率
男性8:女性2
従業員数
3人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/08/30〜2024/11/29
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。