社員食堂調理(週3日〜OK)
ホテル内の社員食堂で、昼食調理スタッフ募集中!
◯主な業務内容
・調理補助業務
・ご飯炊き
・サラダ類、みそ汁の調理
・調理場清掃 等
勤務日数、時間は相談に応じますので、お気軽にご相談ください。
自身に合ったペースで無理なく働けます!
☆無料駐車場完備
☆残業なし
☆退職金制度あり
☆ブランクOK
☆20年以上の調理経験者優遇
この求人の おすすめポイント
<柔軟な勤務条件とシフト対応>
勤務日数や時間が柔軟に相談できる点が魅力です。週3〜5日のシフト制で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。特に、50代・60代の方々が活躍している職場であり、幅広い年代の方にとって働きやすい環境が整っています。
<快適な通勤環境>
車通勤が可能で、無料駐車場が提供されているため、通勤の負担が軽減されます。また、公共交通機関でもアクセスしやすい立地です。通勤手当も日額750円まで支給されるため、交通費の心配がありません。
<調理経験を活かせる職場>
社員食堂での調理補助業務がメインとなります。ご飯炊きやサラダ、みそ汁の調理といったシンプルな業務内容ですが、調理経験を活かして安定した仕事に取り組むことができます。調理経験が1年以上あれば、資格がなくても応募可能ですので、過去の経験を活かして働けます。
勤務日数や時間が柔軟に相談できる点が魅力です。週3〜5日のシフト制で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。特に、50代・60代の方々が活躍している職場であり、幅広い年代の方にとって働きやすい環境が整っています。
<快適な通勤環境>
車通勤が可能で、無料駐車場が提供されているため、通勤の負担が軽減されます。また、公共交通機関でもアクセスしやすい立地です。通勤手当も日額750円まで支給されるため、交通費の心配がありません。
<調理経験を活かせる職場>
社員食堂での調理補助業務がメインとなります。ご飯炊きやサラダ、みそ汁の調理といったシンプルな業務内容ですが、調理経験を活かして安定した仕事に取り組むことができます。調理経験が1年以上あれば、資格がなくても応募可能ですので、過去の経験を活かして働けます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,000円〜1,400円
通勤手当
実費支給(上限あり) 日額 750円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用,労災,健康,厚生
退職金制度:あり(勤続3年以上)
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜5日
休日
シフト制、週2〜4日休み、有給休暇
就業時間
8時00分〜17時00分
休憩時間
60分
時間外
なし
会社情報
企業名
非公開
住所
新潟県妙高市田切
事業内容
ホテル業 、ゴルフ場/スキー場運営
平均年齢
48.5歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
300人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/16〜2025/02/15
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。