調理/駅チカ
和食料理店での調理スタッフ募集中!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
将来的には調理長として働いて頂く予定で 育成してまいります。
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<ベテラン層活躍中>
この求人は、中高年のベテラン料理人が多く活躍しており、豊富な経験を持つ方に最適です。現在、ベテラン層の採用活動を積極的に行っており、今までの調理経験を活かし、厨房で重要な役割を担うことができます。経験を重視し、即戦力としての活躍が期待されています。
<駅チカで通勤便利>
勤務地は新宿駅から徒歩圏内で、通勤が非常に便利です。公共交通機関を利用しての通勤が容易で、時間を有効に活用することができます。駅近の利便性は日々の通勤負担を軽減し、通勤時間を短縮できます。また、繁華街での勤務となるため、仕事後のプライベートタイムも充実させることができます。
<キャリアアップのチャンス>
将来的に調理長としてのキャリアアップが見込まれます。調理補助から始め、徐々にスキルを磨きながら重要なポジションに進むことができるので、長期的なキャリア形成に適しています。会社は育成に力を入れており、しっかりとしたサポート体制が整っています。自分の技術を向上させ、将来的にはリーダーシップを発揮できる環境です。
この求人は、中高年のベテラン料理人が多く活躍しており、豊富な経験を持つ方に最適です。現在、ベテラン層の採用活動を積極的に行っており、今までの調理経験を活かし、厨房で重要な役割を担うことができます。経験を重視し、即戦力としての活躍が期待されています。
<駅チカで通勤便利>
勤務地は新宿駅から徒歩圏内で、通勤が非常に便利です。公共交通機関を利用しての通勤が容易で、時間を有効に活用することができます。駅近の利便性は日々の通勤負担を軽減し、通勤時間を短縮できます。また、繁華街での勤務となるため、仕事後のプライベートタイムも充実させることができます。
<キャリアアップのチャンス>
将来的に調理長としてのキャリアアップが見込まれます。調理補助から始め、徐々にスキルを磨きながら重要なポジションに進むことができるので、長期的なキャリア形成に適しています。会社は育成に力を入れており、しっかりとしたサポート体制が整っています。自分の技術を向上させ、将来的にはリーダーシップを発揮できる環境です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 30,000円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生・
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
月に5~6回休み、有給休暇
就業時間
10時00分〜23時00分の時間の間の7時間
休憩時間
120分
時間外
残業なし
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都新宿区新宿
事業内容
レストラン運営・企画
平均年齢
46.5歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
100人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/31〜2025/01/30
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。