調理スタッフ(50歳以上活躍中)
東京都品川区の飲食店で和食調理スタッフを募集しています!
◯主な業務内容
・キッチン業務全般
・仕込みから実際の調理まで
・寿司握れる方はカウンターもあり
・食器洗浄、清掃
*週休二日シフト制
*駅チカ
*50代、60代活躍中
調理師資格お持ちの方、和食調理の経験のある方は条件面優遇します!
培ってきた経験・スキルを若手に伝えていきませんか?
この求人の おすすめポイント
調理師資格を持つ方や和食調理経験のある方には優遇があります。キッチン業務全般に加え、寿司のカウンター業務も担当可能で、自身のスキルを活かして幅広く業務を担当できます。
<働きやすい環境>
駅近で通勤が便利な立地に加え、週休二日制のシフト勤務で、プライベートとの両立がしやすい環境です。残業が月20時間程度と少なめで、働きやすい職場です。
<シニア世代も活躍中>
50代、60代のスタッフが活躍しており、豊富な経験を持つ方が新たに加入してもすぐに馴染める環境です。調理経験が1年以上ある方には最適な職場で、培ったスキルを次世代に伝えるチャンスがあります。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 20,000円
賞与
賞与制度:あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
完全週休二日シフト制、日曜日、祝日、有給休暇
就業時間
交替制(シフト制)
10時00分〜20時00分
10時30分〜20時30分
11時00分〜21時00分
休憩時間
120分
時間外
月20時間程度
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を205人が検討中!