調理長候補(駅チカ)
イタリアンレストランで、調理師募集中!
◯主な業務内容
・管理業務全般(品質管理、人材管理等)
・食材のカット、仕入全般
・前菜、サラダの調理
・ピザの成形
・パスタ、肉料理、魚料理などの調理
・デザートの仕込み、調理
・キッチン内の清掃
・食器などの洗浄
アットホームな雰囲気で、仲の良い職場です♪
試食会があり楽しい職場です!
本格的なイタリアンレストランで、料理やサービスを学ぶことができます。
☆ユニフォーム貸与
☆食事補助あり
☆駅チカ
☆50歳以上も活躍中
この求人の おすすめポイント
<キャリアアップのチャンス>
調理長候補として、品質管理や人材管理などの管理業務全般を担当します。飲食業界でのキャリアアップを目指す方に最適なポジションです。幅広い調理経験を積み、将来的にリーダーシップを発揮することができます。
<多様な調理スキルを活かせる環境>
前菜やデザートの仕込みから、パスタ、肉料理、魚料理の調理まで、多岐にわたる業務に携わることで、さまざまな調理スキルを磨くことができます。本格的なイタリアンレストランで、技術と経験を活かせる環境です。
<アットホームな職場で働きやすい環境>
アットホームな雰囲気で、スタッフ同士の交流の場があり、チームワークを大切にしながら働くことができます。ユニフォームの貸与や食事補助もあり、職場環境が整っているため、安心して働ける職場です。
調理長候補として、品質管理や人材管理などの管理業務全般を担当します。飲食業界でのキャリアアップを目指す方に最適なポジションです。幅広い調理経験を積み、将来的にリーダーシップを発揮することができます。
<多様な調理スキルを活かせる環境>
前菜やデザートの仕込みから、パスタ、肉料理、魚料理の調理まで、多岐にわたる業務に携わることで、さまざまな調理スキルを磨くことができます。本格的なイタリアンレストランで、技術と経験を活かせる環境です。
<アットホームな職場で働きやすい環境>
アットホームな雰囲気で、スタッフ同士の交流の場があり、チームワークを大切にしながら働くことができます。ユニフォームの貸与や食事補助もあり、職場環境が整っているため、安心して働ける職場です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 10,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年1回
賞与金額
計 1.00ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
10時00分〜21時00分
休憩時間
120分
時間外
月30時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
埼玉県所沢市日吉町
事業内容
イタリアンレストラン
平均年齢
40.3歳
最高年齢
65歳
男女比率
男性5:女性5
従業員数
60人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/20〜2025/02/19
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。