工場での総菜調理/完全週休二日制
食品工場での調理スタッフ募集です!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・工房での調理
・チルド総菜、卸販売向けの冷凍総菜の製造
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
・能力に応じて、将来的には新メニュー開発をお願いすることもあります。
現在、30 代~70代のスタッフが活躍しています。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<働きやすさ>
この求人は完全週休二日制で、土曜日と日曜日が休みです。また、年末年始や夏季休暇もあり、年間休日が多いため、プライベートの時間をしっかり確保できます。さらに、残業も少ないため、ワークライフバランスを重視する方に最適です。
<通勤の利便性>
最寄駅から近く、駅チカで通いやすい立地です。公共交通機関を利用しやすい場所に位置しているため、通勤が便利です。また、通勤手当が実費支給されるため、交通費の負担も軽減されます。これにより、毎日の通勤が快適に行えます。
<経験と活躍の機会>
調理経験が1年以上あれば応募可能で、幅広い年齢層が活躍している職場です。特に、ベテラン層の採用を積極的に行っており、これまでの調理経験を活かして即戦力として活躍できます。また、能力に応じて将来的には新メニュー開発を担当することも可能で、自身のスキルをさらに伸ばすチャンスがあります。
この求人は完全週休二日制で、土曜日と日曜日が休みです。また、年末年始や夏季休暇もあり、年間休日が多いため、プライベートの時間をしっかり確保できます。さらに、残業も少ないため、ワークライフバランスを重視する方に最適です。
<通勤の利便性>
最寄駅から近く、駅チカで通いやすい立地です。公共交通機関を利用しやすい場所に位置しているため、通勤が便利です。また、通勤手当が実費支給されるため、交通費の負担も軽減されます。これにより、毎日の通勤が快適に行えます。
<経験と活躍の機会>
調理経験が1年以上あれば応募可能で、幅広い年齢層が活躍している職場です。特に、ベテラン層の採用を積極的に行っており、これまでの調理経験を活かして即戦力として活躍できます。また、能力に応じて将来的には新メニュー開発を担当することも可能で、自身のスキルをさらに伸ばすチャンスがあります。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 20,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
なし
福利厚生
雇用,労災,健康,厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
土曜日、日曜日、年末年始、夏季休暇、有給休暇
就業時間
9時00分〜18時00分
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都文京区水道
事業内容
食材の輪入卸業
平均年齢
49.1歳
最高年齢
72歳
男女比率
男性5:女性5
従業員数
38人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/10〜2025/01/09
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。