工場での総菜調理/完全週休二日制
食品工場での調理スタッフ募集です! ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。 ◯主な業務内容 ・工房での調理 ・チルド総菜、卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄、清掃 ・厨房業務 ・調理補助 ・能力に応じて、将来的には新メニュー開発をお願いすることもあります。 現在、30 代~70代のスタッフが活躍しています。 今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
募集職種
調理師・調理補助・スタッフ (食品工場での調理業務)
就業場所
東京都荒川区西尾久 / 宮ノ前駅
給与
年収350万円〜600万円
平均年齢
49.1歳 / 最高年齢 72歳
掲載期間 2024/10/10〜2025/01/09