*イタリアンレストランでの洋食料理の調理業務*[川崎市]◯駅チカ
最寄り駅から徒歩5分!
イタリアンレストランでの調理業務〜洋食中心♪〜
[お仕事内容]
*調理
*盛り付け
*厨房業務 等
[ポイント!]
・洋食料理
・週休2日制
・社会保険完備
・駅チカ
今まで培ってきた経験を若手に教えていきませんか?
ご応募お待ちしております☆
この求人の おすすめポイント
<駅チカの利便性>
京急川崎駅・川崎駅から徒歩5分のイタリアンレストランでの募集です。アクセスが良く、通勤の負担を軽減でき、毎日の仕事への意欲につながります。
<専門スキルの活用>
洋食料理、特にイタリアンの調理経験も活かせるポジションです。調理、盛り付けから厨房業務まで、経験ある方の応募をお待ちしております。
<勤務環境>
週休2日制で、社会保険完備と、働きやすい環境が整っています。経験を若手に伝える機会もあり、自身のスキルを活かせる職場です。
京急川崎駅・川崎駅から徒歩5分のイタリアンレストランでの募集です。アクセスが良く、通勤の負担を軽減でき、毎日の仕事への意欲につながります。
<専門スキルの活用>
洋食料理、特にイタリアンの調理経験も活かせるポジションです。調理、盛り付けから厨房業務まで、経験ある方の応募をお待ちしております。
<勤務環境>
週休2日制で、社会保険完備と、働きやすい環境が整っています。経験を若手に伝える機会もあり、自身のスキルを活かせる職場です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験3年以上
学歴
不問
給与等
給与
年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,400円
通勤手当
実費支給
福利厚生
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜6日
就業曜日
月、火、水、木、金、土、日
休日
週2日シフト制
就業時間
10時00分〜19時30分
休憩時間
60分
時間外
月10〜20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
神奈川県川崎市川崎区東田町
事業内容
調理業務
平均年齢
45.8歳
最高年齢
65歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
20人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/06〜2025/01/05
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。