キッチンスタッフ(駅チカ)
寿司屋の調理スタッフ募集中! ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。 ◯主な業務内容 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄、清掃 ・厨房業務 ・調理補助 *先ずは赤だし、茶碗蒸し等の簡単な調理や料理の盛付などして頂きます。 キッチンでの仕事は基本から徐々に行って頂きます。 *WワークOK 勤務時間応相談です。 ライフスタイルに合った働き方も可能です!
募集職種
調理師・調理補助・スタッフ (レストランでの調理業務)
就業場所
兵庫県尼崎市神田北通 / 阪神電車 尼崎駅
給与
時給1,200円〜1,600円
平均年齢
44.1歳 / 最高年齢 64歳
掲載期間 2024/10/01〜2024/12/31