ホテル内調理業務求人*経験重視企業*
創業50年以上老舗ホテルでの和食調理求人となります
◎主な業務内容◎
・和食調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄
・厨房業務 など
*備考*
・車通勤可能(無料駐車場完備)
・4週8休制(シフト制)
・経験重視ホテルとなります
和食調理未経験でスキル向上の為転職活動中の方ピッタリ求人となります
まずはお問い合わせいただければ幸いです
募集職種
調理 (ホテル・旅館)
雇用形態
正社員・契約社員・アルバイト・パート・派遣社員
就業場所
最寄駅
福島駅
車出勤
可能(無料駐車場完備)
入居住宅
単身用完備
この求人の おすすめポイント
このホテルは調理経験を重視しており、特に和食調理のスキルを持つ方に適した職場です。ベテランの調理の経験を活かして、即戦力として活躍できます。
<柔軟な勤務形態>
正社員からアルバイト・パートまで幅広い雇用形態を提供しているため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週3日からの勤務も可能なシフト制で、働きやすい環境が整っています。
<福利厚生>
車通勤が可能で無料駐車場を完備しているほか、単身用の住宅も用意されています。また、雇用、労災、健康、厚生の社会保険完備など、従業員を支える福利厚生が整っています。
必要経験・資格
必要経験
調理経験者
学歴
不問
給与等
給与
年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,200円
通勤手当
実費支給
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1人
就業日等
就業日数
週3〜6日
就業曜日
月、火、水、木、金、土、日、祝日
休日
4週8休制(シフト制)、その他会社カレンダーによる
就業時間
6時〜19時の間の8時間
休憩時間
120分
時間外
月20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
福島県福島市町庭坂字神ノ森
事業内容
観光旅館業
平均年齢
56.2歳
最高年齢
66歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
21人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/29〜2024/12/28
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。