調理人(賞与あり)
寿司屋の寿司・和食調理スタッフ募集中! ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物、お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他 *食事付き、制服貸与。 *決算月および従業員の誕生月にはプレゼントあり。(誕生日⇒誕生日ケーキ) *賃金前払い制度、誕生日休暇あり。 調理師資格お持ちの方、寿司調理経験がある方は条件面優遇します! 培ってきた経験・スキルを若手に伝えていきませんか?
募集職種
調理師・調理補助・スタッフ (レストランでの調理業務)
就業場所
福島県福島市野田町 / 福島駅
給与
年収300万円〜350万円
平均年齢
45.1歳 / 最高年齢 66歳
掲載期間 2024/10/08〜2025/01/07