調理員・賞与あり
ホテルで和洋中の調理スタッフ募集です!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
駅チカで通勤も楽々。
※週休2日制
※駅チカ
※ブランクOK
※50代、60代の採用実績あり
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
この求人の おすすめポイント
50代、60代のベテラン調理師が多数活躍しており、年齢を問わずこれまでの調理経験を活かして働ける職場です。ブランクがあってもすぐに業務に馴染める環境が整っています。
<駅チカで通勤が便利>
最寄りの小倉駅から徒歩圏内で通勤が非常に便利です。駅チカなので、通勤時間を短縮でき、毎日の移動が負担にならずストレスフリーに働けます。交通費の支給もあるため、経済的な負担も軽減されます。
<柔軟なシフト制と働きやすさ>
週3~5日での勤務が可能で、シフト制なので働き方の相談がしやすいのが魅力です。残業もなく、勤務時間も複数のパターンから選べるため、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができ、プライベートとの両立も図れます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,000円〜1,400円
通勤手当
実費支給(上限あり) 日額 1,500円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
育児休業取得実績あり
看護休暇取得実績あり
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜5日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
8時00分〜17時00分
14時00分〜23時00分
・シフト制 ・勤務希望日等ご相談くださいませ
休憩時間
60分
時間外
なし
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を255人が検討中!