鮮魚調理/賞与あり
羽曳野市のスーパーで鮮魚調理スタッフ募集中!
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
調理師資格お持ちの方、調理師経験20年以上の方は条件面優遇します!
培ってきた経験・スキルを若手に伝えていきませんか?
*賞与あり
*車通勤OK
*無料駐車場あり
*50歳以上活躍中
*60歳以上活躍中
この求人の おすすめポイント
調理師資格保持者や調理経験20年以上の方は条件面で優遇され、豊富な経験を活かせる職場です。シニア世代も活躍中で、スキルの伝承が期待されます。
<働きやすい環境>
車通勤が可能で、無料駐車場も完備。駅からも近く、通勤が便利です。さらに、残業が少なく、週休2日制でプライベートも充実できます。
<安定した待遇>
高水準の給与に加え、賞与制度も充実しています。前年度実績として、年2回の賞与支給があり、モチベーションを高められます。
必要経験・資格
必要資格
免許・資格不問
必要経験
必須
魚をさばいた経験
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 5,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
200,000円〜600,000円(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休二日制、有給休暇
就業時間
7時00分〜20時00分の間のシフト制(8時間)
休憩時間
60分
時間外
月30時間程度
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を235人が検討中!