鮮魚調理/賞与あり
羽曳野市のスーパーで鮮魚調理スタッフ募集中!
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
調理師資格お持ちの方、調理師経験20年以上の方は条件面優遇します!
培ってきた経験・スキルを若手に伝えていきませんか?
*賞与あり
*車通勤OK
*無料駐車場あり
*50歳以上活躍中
*60歳以上活躍中
この求人の おすすめポイント
<経験とスキルの活かせる環境>
調理師資格保持者や調理経験20年以上の方は条件面で優遇され、豊富な経験を活かせる職場です。シニア世代も活躍中で、スキルの伝承が期待されます。
<働きやすい環境>
車通勤が可能で、無料駐車場も完備。駅からも近く、通勤が便利です。さらに、残業が少なく、週休2日制でプライベートも充実できます。
<安定した待遇>
高水準の給与に加え、賞与制度も充実しています。前年度実績として、年2回の賞与支給があり、モチベーションを高められます。
調理師資格保持者や調理経験20年以上の方は条件面で優遇され、豊富な経験を活かせる職場です。シニア世代も活躍中で、スキルの伝承が期待されます。
<働きやすい環境>
車通勤が可能で、無料駐車場も完備。駅からも近く、通勤が便利です。さらに、残業が少なく、週休2日制でプライベートも充実できます。
<安定した待遇>
高水準の給与に加え、賞与制度も充実しています。前年度実績として、年2回の賞与支給があり、モチベーションを高められます。
必要経験・資格
必要資格
免許・資格不問
必要経験
必須
魚をさばいた経験
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 5,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
200,000円〜600,000円(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休二日制、有給休暇
就業時間
7時00分〜20時00分の間のシフト制(8時間)
休憩時間
60分
時間外
月30時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
大阪府羽曳野市西浦
事業内容
食品の小売。業務筋(外食産業)等の卸売。
平均年齢
47.6歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性8:女性2
従業員数
90人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/16〜2025/02/15
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。