キッチン/駅チカ
飲食店の洋食調理スタッフ募集中!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・パスタ・ドリア・サンドイッチ(洋食)など調理及び調理補助
・パフェ・ケーキのフルーツカット
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<立地の利便性とアクセスの良さ>
この求人は東京都渋谷区の飲食店で、渋谷駅からすぐの場所に位置しています。駅チカで通勤に非常に便利な立地です。電車通勤での負担が少なく、時間的なゆとりを持って働ける環境が整っています。交通費も上限20,000円まで支給されるため、安心して通勤が可能です。
<経験を活かせる幅広い業務内容>
パスタやドリア、サンドイッチなどの調理や調理補助、さらにはパフェやケーキのフルーツカットや盛り付けといった、幅広い洋食調理に携わることができます。飲食店での経験を活かして、さらにスキルアップを図りたい方に最適です。ベテラン料理人も活躍しており、安心して働ける職場です。
<安定した収入と福利厚生>
年収は350万円から600万円と、安定した収入が期待できます。さらに、年2回の賞与が支給される点も大きな魅力です。また、雇用保険や健康保険などの福利厚生も充実しており、安心して長く働ける環境が整っています。
この求人は東京都渋谷区の飲食店で、渋谷駅からすぐの場所に位置しています。駅チカで通勤に非常に便利な立地です。電車通勤での負担が少なく、時間的なゆとりを持って働ける環境が整っています。交通費も上限20,000円まで支給されるため、安心して通勤が可能です。
<経験を活かせる幅広い業務内容>
パスタやドリア、サンドイッチなどの調理や調理補助、さらにはパフェやケーキのフルーツカットや盛り付けといった、幅広い洋食調理に携わることができます。飲食店での経験を活かして、さらにスキルアップを図りたい方に最適です。ベテラン料理人も活躍しており、安心して働ける職場です。
<安定した収入と福利厚生>
年収は350万円から600万円と、安定した収入が期待できます。さらに、年2回の賞与が支給される点も大きな魅力です。また、雇用保険や健康保険などの福利厚生も充実しており、安心して長く働ける環境が整っています。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
上限あり
月額:20,000円
賞与
年2回
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
7:00~16:00、10:00~19:00、14:30~23:30のいずれか
休憩時間
60分
時間外
月平均30時間
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都目黒区目黒
事業内容
飲食業
平均年齢
42.9歳
最高年齢
60歳
男女比率
男性5:女性5
従業員数
42人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/16〜2025/02/15
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。