牛肉佃煮製造職/賞与あり
食品工場の調理スタッフ募集です!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・牛肉を原料とする佃煮商品の製造、充てん
・箱詰め
・包装
・出荷業務
・自動製造装置・殺菌衛生装置の操作
・製品の箱詰め
・出荷に関 する業務
・品質管理
・衛生管理
・商品開発に関する業務
車、バイク通勤可能です。(ガソリン代は会社規定により支給)
毎日の通勤ストレスも少なく済みます。
食品工場での各種経験者優遇します!
今までの経験を活かして、活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
この求人は、年収350万円〜600万円と、食品製造業界では高めの給与設定がされています。さらに、賞与も年2回支給されるため、収入面での安定感が得られます。残業もなく、シフト制での週休二日制が採用されているため、ワークライフバランスを大切にできる職場環境です。福利厚生も充実しており、長期的に安心して働ける環境が整っています。
<経験を活かして働ける環境>
調理経験1年以上の方を対象にしており、これまでの経験を活かして食品工場での調理業務に取り組むことができます。牛肉佃煮の製造から充填、包装、出荷まで、一貫した製造プロセスに携わることができるため、幅広いスキルを身につけることが可能です。また、品質管理や衛生管理にも従事できるため、食品業界でのキャリアアップを目指す方にも最適です。
<車通勤可能で働きやすい職場>
車やバイクでの通勤が可能で、ガソリン代も会社規定により支給されるため、通勤の負担を軽減できます。また、中高年の方も活躍しており、年齢を問わず働ける環境が整っています。残業もなく、働きやすい職場であることから、長期的に安定して働ける点が大きな魅力です。経験を活かしながら、無理なく働き続けることができる職場です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 30,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
227,000円〜945,000円(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生・財形
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
日曜日、週休二日シフト制、祝日、有給休暇
就業時間
8時45分〜17時15分 or 8時00分〜16時30分
休憩時間
60分
時間外
残業なし
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を241人が検討中!