調理師/50歳以上活躍中
ホテル内レストランでの調理業務を担当していただきます。
◯主な業務
・調理全般(和食・洋食)
・原材料の仕込み及び在庫管理
・料理の盛り付け、食器等の洗い物
・厨房内の整理整頓及び清掃
*ポイント*
・マイカー通勤可能
・中高年活躍中
・交通費支給
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
\まずはお気軽にお問い合わせください/
この求人の おすすめポイント
50歳以上のベテラン調理師が活躍中の職場です。和食・洋食を問わず、調理全般や仕込み、盛り付けなど、これまでの豊富な経験を活かせる業務が多岐にわたります。経験を活かしてプロフェッショナルな料理を提供する場として最適です。
<充実した福利厚生>
雇用・労災・健康・厚生の各種保険が完備されており、安心して働ける環境が整っています。交通費も実費支給されるため、通勤費用の心配がありません。マイカー通勤も可能で、通勤の利便性も高いです。
<働きやすい勤務体系>
週休2日制で、シフト制による年間休日105日を確保。勤務時間も変形労働時間制を採用しており、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。残業も少なめで、規則正しい生活リズムを保ちながら働けます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
週休2日シフト制、年間休日105日、有給休暇
就業時間
変形労働時間制
6時00分〜15時00分
10時00分〜19時00分
13時00分〜22時00分
会社カレンダーによる
6時00分〜22時00分の時間の間の8時間程度
休憩時間
60分
時間外
12時間
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を242人が検討中!