中華料理店(完全週休二日制)
中華料理店の調理スタッフ募集です! ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。 ◯主な業務内容 ・メニュー開発 ・商品調理の研修 ・粗利益のコントロール ・品質、衛生、食品安全を管理 ・厨房の各種管理 ・厨房業務 調理長経験3年以上の方、中国語が少しでも理解できる方は条件面優遇します! 江南料理や広東料理、または小籠包などの点心が得意な方、新メニューの独自開発ができる方が活躍中です! 今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
募集職種
調理師・調理補助・スタッフ (レストランでの調理業務)
就業場所
東京都豊島区西池袋 / 池袋駅
給与
年収350万円〜600万円
平均年齢
42.8歳 / 最高年齢 62歳
掲載期間 2024/11/02〜2025/02/01