日本料理店調理/残業なし
神楽坂の日本料理店にて、調理をお願い致します。
◯主な業務内容
・仕入れ
・仕込み作業
・日本料理の調理
・盛り込み
*駅チカ
*残業なし
輝ける舞台は揃っています。
自分のスキルを最大限に発揮していただけます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 30,000円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休二日制、月8日休み、有給休暇
就業時間
10時30分〜23時00分(うち実稼働8時間)
休憩時間
120分
時間外
なし
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都文京区西片
事業内容
飲食業
平均年齢
48.9歳
最高年齢
66歳
男女比率
男性8:女性2
従業員数
10人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2025/01/04〜2025/04/03
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。