調理スタッフの募集【駅チカ】
イタリア料理を中心とした、カジュアルなレストランの調理スタッフ募集です!
老若男女を問わず、幅広く大人気な所が特長です。
【業務内容】
・調理
・仕込み
・食材調達
・メニュー開発
・食器洗浄、清掃
駅チカで通勤のストレスを軽減できます。
培ってきた経験・スキルを若手に伝えていきませんか?
この求人の おすすめポイント
<働きやすさ>
この求人は残業がほとんどなく、休日はシフト制で週休2日制です。仕事とプライベートのバランスを保ちながら働くことができます。また、50代、60代の方も多数活躍しているため、経験を活かしつつ、新しいスキルを習得できる環境が整っています。
<通勤の利便性>
勤務地は新宿西口駅から近く、通勤が非常に便利です。駅チカのため、通勤時間が短く済み、通勤ストレスが軽減されます。これにより、通勤時間を有効に使い、仕事に集中しやすくなります。
<スキルアップとキャリアパス>
主な業務内容には、調理、仕込み、食材調達、メニュー開発などがあります。幅広い業務を通じて調理スキルを向上させることができます。また、メニュー開発に関わることで創造力を発揮し、キャリアの幅を広げることができます。
この求人は残業がほとんどなく、休日はシフト制で週休2日制です。仕事とプライベートのバランスを保ちながら働くことができます。また、50代、60代の方も多数活躍しているため、経験を活かしつつ、新しいスキルを習得できる環境が整っています。
<通勤の利便性>
勤務地は新宿西口駅から近く、通勤が非常に便利です。駅チカのため、通勤時間が短く済み、通勤ストレスが軽減されます。これにより、通勤時間を有効に使い、仕事に集中しやすくなります。
<スキルアップとキャリアパス>
主な業務内容には、調理、仕込み、食材調達、メニュー開発などがあります。幅広い業務を通じて調理スキルを向上させることができます。また、メニュー開発に関わることで創造力を発揮し、キャリアの幅を広げることができます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
不問
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 1.00ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金共済未加入
退職金制度あり
育児休業取得実績なし
介護休業取得実績なし
看護休暇取得実績なし
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
10時30分〜19時30分
14時00分〜23時00分
休憩時間
60分
時間外
なし
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都新宿区新宿
事業内容
イタリア料理をメインとした、グイニングバーを運営。老若男女を問わず幅広い客層を顧客に売上を拡大。出店計画も進み、運営規模の拡大に向け活動を行っています。
平均年齢
47.2歳
最高年齢
70歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
30人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/17〜2024/12/16
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。