京都市東山区*ホテル内レストランの調理師《中高年活躍中・駅チカ》
京都市東山区・ホテル内レストランで調理師業務!
祇園の高級ホテル内のレストランにて、ブッフェ朝食の調理など調理業務をおまかせいたします。
【業務内容】
・調理、調理補助
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄
・厨房業務 など
*社会保険完備
*通勤手当支給
*駅チカ(祇園四条駅、京都河原町駅。京都駅からもバス1本)
培ってきた調理経験が活きた和食などの美味しい料理で、京都にいらっしゃったお客様を存分におもてなししてみませんか?
ブランクのある方もご応募可能。
まずはお気軽にお問い合わせください。
この求人の おすすめポイント
<立地の利便性>
この職場は、京都市東山区に位置しており、祇園四条駅や京都河原町駅からも近く、アクセスが非常に便利です。通勤のしやすさが魅力的で、京都駅からもバス1本で到着可能です。
<多様な雇用形態>
正社員、契約社員、アルバイト・パート、派遣社員といった複数の雇用形態を用意しています。自分のライフスタイルに合わせて働き方を選ぶこともできます。
<経験を活かせる環境>
調理経験3年以上の方を対象にしており、和食などの調理スキルを活かしてホテルのレストランでお客様をおもてなしできます。ブランクのある方も応募可能で、経験を再び活かしたい方に最適です。
この職場は、京都市東山区に位置しており、祇園四条駅や京都河原町駅からも近く、アクセスが非常に便利です。通勤のしやすさが魅力的で、京都駅からもバス1本で到着可能です。
<多様な雇用形態>
正社員、契約社員、アルバイト・パート、派遣社員といった複数の雇用形態を用意しています。自分のライフスタイルに合わせて働き方を選ぶこともできます。
<経験を活かせる環境>
調理経験3年以上の方を対象にしており、和食などの調理スキルを活かしてホテルのレストランでお客様をおもてなしできます。ブランクのある方も応募可能で、経験を再び活かしたい方に最適です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験3年以上
学歴
不問
給与等
給与
年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,200円
通勤手当
実費支給
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
就業曜日
月、火、水、木、金、土、日
休日
4週6日休シフト制、その他会社カレンダーによる
就業時間
6:00〜12:00など応相談
休憩時間
60分
時間外
月10〜20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
京都府京都市東山区八坂通東大路西入ル小松町
事業内容
レストラン、懐石料理店の運営
平均年齢
41.3歳
最高年齢
62歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
18人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/18〜2025/01/17
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。