*台東区*レストランでの調理業務〜中高年活躍中☆週休2日制〜
台東区のレストランにて調理スタッフの募集を行っております!
培ってきた経験で若手を一緒に育てていきませんか?
*お仕事内容*
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄
・厨房業務
・店内清掃
・調理補助
*ポイント*
・週休2日制
・社会保険完備
・勤務時間応相談
・50代、60代の採用実績あり
・駅チカ
皆様のご応募お待ちしております!
\まずはお気軽にお問い合わせください/
この求人の おすすめポイント
<経験活かせる>
台東区のこのレストランでは、調理経験3年以上を持つ方を対象に募集をしています。培ったスキルを活かせ、若手の育成にも関われるチャンスもあります。
<働きやすさ>
週休2日制で社会保険完備、勤務時間の相談も可能で、長期で安定して働ける環境です。また、50代、60代活躍中で、中高年にも理想的な職場です。
<立地の良さ>
最寄り駅からのアクセスが良好で、通勤の利便性が高い点も魅力的です。仕事終わりのリフレッシュや買い物にも便利な立地条件です。
台東区のこのレストランでは、調理経験3年以上を持つ方を対象に募集をしています。培ったスキルを活かせ、若手の育成にも関われるチャンスもあります。
<働きやすさ>
週休2日制で社会保険完備、勤務時間の相談も可能で、長期で安定して働ける環境です。また、50代、60代活躍中で、中高年にも理想的な職場です。
<立地の良さ>
最寄り駅からのアクセスが良好で、通勤の利便性が高い点も魅力的です。仕事終わりのリフレッシュや買い物にも便利な立地条件です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験3年以上
学歴
不問
給与等
給与
年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,400円
通勤手当
実費支給
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
就業曜日
火、水、木、金、土、日
休日
4週8休、その他会社カレンダーによる
就業時間
8:30〜16:30
休憩時間
60分
時間外
月10〜20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都港区台場
事業内容
調理業務全般
平均年齢
43.1歳
最高年齢
66歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
20名
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/13〜2025/01/12
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。