《愛知県名古屋市》〜寿司屋での調理業務〜駅近◎週休2日◎
場所愛知県名古屋市東区矢田南
愛知県名古屋市の寿司屋での調理業務です!
【業務内容】
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄
・厨房業務
・店内清掃
・調理補助
*中高年活躍中
*社会保険完備
*経験者優遇
*駅近
*週休2日
今まで培ってきた経験を若手に教えていきませんか?
ブランクのある方もご応募可能!まずはお気軽にお問い合わせください。
募集職種 | 調理 (レストラン) |
---|---|
就業場所 |
愛知県名古屋市東区矢田南
(
+
|
最寄駅 | ナゴヤドーム前矢田駅 |
必要経験・資格
必要資格 | 不問 |
---|---|
必要経験 | 調理経験3年以上 |
給与等
給与 | 年収:280万円〜380万円 時給:1,000円〜1,200円 |
---|---|
通勤手当 | 実費支給 |
福利厚生 | 雇用・労災・健康・厚生 |
採用人数 | 1〜2人 |
就業日等
就業日数 | 週5日 |
---|---|
就業曜日 | 月、火、水、木、金、土、日 |
休日 | 週休2日シフト制 |
就業時間 | 9:00~23:00の間でシフト制 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 月10〜20時間程度 |
会社情報
住所 | 東京都港区南青山 |
---|---|
事業内容 | 調理業務 |
平均年齢 | 46.6歳 |
最高年齢 | 67歳 |
男女比率 | 男性7:女性3 |
従業員数 | 30名 |
掲載情報
掲載期間 | 2022/06/28〜2022/09/27 |
---|
応募方法
応募の流れ |
|
---|