結婚式場での調理業務(残業少なめ)
東京都港区の結婚式場で和食調理業務です。
◯主な業務内容
・婚礼・宴会料理の調理補助
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃 等
※駅チカ
※ブランクOK
調理師資格お持ちの方、調理師経験20年以上の方は条件面優遇します!
培ってきた経験・スキルを若手に伝えていきませんか?
この求人の おすすめポイント
<経験豊富な方に優遇条件>
調理師資格や調理経験20年以上の方は、条件面で優遇されます。これまでの経験を活かし、若手スタッフへの指導やスキルの伝承も可能な職場です。
<働きやすい環境と安定収入>
月の残業時間は8時間程度と少なく、年2回の賞与支給など、安定した収入が見込めます。通勤手当の上限がなく、交通費の心配がない点も魅力です。
<便利な立地とシフト制勤務>
最寄り駅から近く、通勤が非常に便利です。また、週休2日制のシフト勤務で年間休日115日が確保されているため、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です。
調理師資格や調理経験20年以上の方は、条件面で優遇されます。これまでの経験を活かし、若手スタッフへの指導やスキルの伝承も可能な職場です。
<働きやすい環境と安定収入>
月の残業時間は8時間程度と少なく、年2回の賞与支給など、安定した収入が見込めます。通勤手当の上限がなく、交通費の心配がない点も魅力です。
<便利な立地とシフト制勤務>
最寄り駅から近く、通勤が非常に便利です。また、週休2日制のシフト勤務で年間休日115日が確保されているため、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
月20.8日
休日
週休2日シフト制(基本火曜・水曜定休日)、年間休日115日、有給休暇
就業時間
変形労働時間制
変形労働時間制(1カ月単位)
6:00~22:00の間の8時間
週平均40時間以内のシフト制
休憩時間
60分
時間外
月8時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都渋谷区渋谷
事業内容
ブライダルにおける美容事業の経営。
平均年齢
39.7歳
最高年齢
66歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
300人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/23〜2025/01/22
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。