調理師/年間休日120日
社員食堂の調理スタッフ募集中!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・献立作成
・食材の検収
・仕込
・調理
・盛付
・配膳
・カウンター業務
・食器洗浄
・厨房内清掃
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
この求人では年間120日の休日が確保されており、週休2日制のため、プライベートと仕事のバランスが取りやすい環境です。休日数が多いことで、リフレッシュする時間や家族との時間を十分に確保できる点が、非常に魅力的です。働きやすさを重視したい方にとっては大きなポイントとなります。
<ベテラン層も活躍する職場環境>
中高年のベテラン層が活躍しているため、経験豊富な方でも安心して働ける環境が整っています。調理経験が1年以上あれば応募可能で、特別な資格は必要ありません。今まで培ってきたスキルを活かして、社員食堂で安定した職場環境を手に入れることができるため、セカンドキャリアを考えている方にも適した職場です。
<幅広い業務でスキルアップが可能>
このポジションでは献立作成や調理だけでなく、配膳やカウンター業務、厨房内清掃まで幅広く担当します。多岐にわたる業務を通じて、調理に関するスキルをさらに高めることができます。また、食材の検収や仕込みなど、食材管理の知識も習得できるため、スキルアップを目指す方には最適な環境です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
育児休業取得実績あり
介護休業取得実績あり
看護休暇取得実績あり
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
完全週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
8時00分〜18時00分(うち実稼働8時間)
休憩時間
60分
時間外
月平均10時間
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を226人が検討中!