焼肉店の調理スタッフ/駅チカ
焼き肉店の調理スタッフ募集中!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・肉やスープの仕込み
・調理(盛りつけも含む)
・その他付随業務
勤務時間応相談です。
ライフスタイルに合った働き方も可能です!
この求人の おすすめポイント
<柔軟な勤務時間と週休2日制>
この求人は、勤務時間が13時から20時の間で3時間以上のシフトを相談できるため、ライフスタイルに合わせて働けます。さらに完全週休二日制なので、プライベートと仕事のバランスを取りながら、無理なく働くことが可能です。
<調理経験を活かせる職場>
1年以上の調理経験が求められており、肉やスープの仕込み、調理、盛り付けなどのスキルを活かすことができます。これまでの経験をベースに、焼肉店ならではの調理技術を学び、さらなるキャリアアップを目指せる環境です。
<通勤便利かつベテラン層が活躍中>
地下鉄赤塚駅から徒歩圏内に位置しており、通勤が非常に便利です。さらに、中高年のスタッフも活躍しており、幅広い年齢層が集まる働きやすい職場です。年齢に関わらず、調理経験が活かせる環境で働きたい方におすすめです。
この求人は、勤務時間が13時から20時の間で3時間以上のシフトを相談できるため、ライフスタイルに合わせて働けます。さらに完全週休二日制なので、プライベートと仕事のバランスを取りながら、無理なく働くことが可能です。
<調理経験を活かせる職場>
1年以上の調理経験が求められており、肉やスープの仕込み、調理、盛り付けなどのスキルを活かすことができます。これまでの経験をベースに、焼肉店ならではの調理技術を学び、さらなるキャリアアップを目指せる環境です。
<通勤便利かつベテラン層が活躍中>
地下鉄赤塚駅から徒歩圏内に位置しており、通勤が非常に便利です。さらに、中高年のスタッフも活躍しており、幅広い年齢層が集まる働きやすい職場です。年齢に関わらず、調理経験が活かせる環境で働きたい方におすすめです。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,200円〜1,600円
通勤手当
実費支給(上限あり) 日額 500円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜5日
休日
完全週休二日シフト制、月曜日、年末年始休暇、有給休暇
就業時間
13時00分〜20時00分の時間の間の3時間以上
休憩時間
0分
時間外
残業なし
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都練馬区旭町
事業内容
飲食店の経営
平均年齢
45.1歳
最高年齢
64歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
30人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/07〜2025/01/06
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。