お客様調理担当/賞与あり
飲食店の調理スタッフ募集中!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
最初は安全に仕事が出来るよう環境に慣れて頂き、野菜場、揚場と各お仕事を覚えて頂きます。
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
この求人は、ベテラン層が活躍する飲食店の調理スタッフを募集しています。調理経験が1年以上あれば応募可能で、これまでのスキルを活かして厨房で即戦力として活躍できます。業務内容も仕込みや盛り付け、清掃など多岐にわたり、さまざまなポジションで経験を積むことが可能です。新しい環境でも、初めに業務に慣れてから各作業を学べるサポート体制も整っています。
<安定した収入と手厚い福利厚生>
年収350万円〜600万円と幅広い給与レンジに加え、賞与は年2回、最大50万円の支給実績があるため、安定した収入を確保できます。通勤手当も上限20,000円まで支給されるので、交通費の心配が少なく安心して通勤できます。また、福利厚生が充実しており、健康保険や厚生年金など、安心して働ける環境が整っています。
<働きやすいシフト制と駅近の立地>
日本橋駅近くに位置するため、通勤も非常に便利で、駅チカで公共交通機関でのアクセスが良好です。勤務はシフト制で週休二日を確保でき、長時間勤務でも休憩が120分としっかり取れる点が特徴です。シフト調整をしながら働きやすい環境が提供されています。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 20,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
300,000円〜500,000円(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生・財形
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
10時~22時30分の間の8時間程度。
休憩時間
120分
時間外
月平均30時間
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を208人が検討中!