ホテル内レストラン調理《駅チカ》
大阪府大阪市のホテルで調理スタッフを募集しています!
◯主な業務内容
ホテル内レストランでの調理業務です。
・調理(洋食)
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
*駅チカ
*残業少なめ
*週休2日シフト制
調理師資格お持ちの方、洋食調理の経験がある方は条件面優遇します!
培ってきた経験・スキルを若手に伝えていきませんか?
この求人の おすすめポイント
<駅近で通勤が便利>
大阪駅から徒歩圏内の好立地で、通勤が非常に便利です。特に公共交通機関での通勤がしやすく、日々の通勤ストレスを軽減できます。また、車通勤も可能で、自分に合った通勤方法を選べる点が魅力です。
<残業少なめ・週休2日制で働きやすい環境>
残業は月10時間程度と少なく、週休2日制で年間休日も120日確保されています。働きやすさを重視し、ワークライフバランスを大切にしたい方に最適です。
<経験を活かせる環境>
50代、60代の方も活躍しており、豊富な経験を持つ方が重宝されます。特に洋食調理の経験がある方は優遇され、若手スタッフにスキルを伝える場としても最適です。
大阪駅から徒歩圏内の好立地で、通勤が非常に便利です。特に公共交通機関での通勤がしやすく、日々の通勤ストレスを軽減できます。また、車通勤も可能で、自分に合った通勤方法を選べる点が魅力です。
<残業少なめ・週休2日制で働きやすい環境>
残業は月10時間程度と少なく、週休2日制で年間休日も120日確保されています。働きやすさを重視し、ワークライフバランスを大切にしたい方に最適です。
<経験を活かせる環境>
50代、60代の方も活躍しており、豊富な経験を持つ方が重宝されます。特に洋食調理の経験がある方は優遇され、若手スタッフにスキルを伝える場としても最適です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
賞与
あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
休日
週休2日シフト制、年間休日120日、有給休暇
就業時間
7:00〜22:00(うちシフト制8時間勤務)
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
大阪府大阪市北区大深町
事業内容
ホテル業
平均年齢
43.8歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
300名
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/30〜2024/12/29
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。