調理員/50歳以上活躍中
福祉施設で給食調理スタッフ募集です!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・野菜やお肉の仕込み
・食器洗浄、清掃
・調理指示
マイカー通勤OK。毎日の通勤ストレスも少なく済みます。
※週休2日制
※ブランクOK
※残業なし
※50代、60代の採用実績あり
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
この求人の おすすめポイント
<働きやすさ>
週休2日制で残業がほとんどなく、長期的に無理なく働ける環境です。さらにマイカー通勤OKで通勤時間や交通手段に悩むことなく働ける点も大きなメリットです。プライベートとの両立がしやすい職場です。
<経験を活かす>
50代・60代が多数活躍しており、特にベテラン層が歓迎される環境です。調理経験が1年以上あれば即戦力として活躍できブランクがあってもサポートが充実しているため、安心して再スタートを切れます。
<安定した雇用>
社会保険完備で福利厚生も充実しており、安心して働けます。また年齢に関係なく積極的に採用される環境なので、長期的に安定した雇用を求める方におすすめです。
週休2日制で残業がほとんどなく、長期的に無理なく働ける環境です。さらにマイカー通勤OKで通勤時間や交通手段に悩むことなく働ける点も大きなメリットです。プライベートとの両立がしやすい職場です。
<経験を活かす>
50代・60代が多数活躍しており、特にベテラン層が歓迎される環境です。調理経験が1年以上あれば即戦力として活躍できブランクがあってもサポートが充実しているため、安心して再スタートを切れます。
<安定した雇用>
社会保険完備で福利厚生も充実しており、安心して働けます。また年齢に関係なく積極的に採用される環境なので、長期的に安定した雇用を求める方におすすめです。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,000円〜1,400円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 12,500円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
7時00分〜16時00分
7時30分〜16時30分
9時30分〜18時30分
休憩時間
60分
時間外
なし
会社情報
企業名
非公開
住所
宮崎県宮崎市大字浮田
事業内容
心のこもった寄り添う看護・介護をモットーに、医療専門家による集中的リハビリテーションを行います。また介護予防に努め、通所リハビリテーションなどで家族の介護負担の軽減に努めます。
平均年齢
49.3歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性5:女性5
従業員数
223人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/19〜2024/12/18
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。