ホテル内調理(駅チカ)
大阪府大阪市のホテルで調理スタッフを募集しています!
ホテル内レストランでの調理業務です。
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
*マイカー通勤OK
*駅チカ
*残業少なめ
調理師資格をお持ちの方は条件面優遇します!
培ってきた経験・スキルを若手に伝えていきませんか?
この求人の おすすめポイント
<経験を活かせる環境>
この求人では調理経験が1年以上あれば応募可能で、経験を活かしながら働ける環境が整っています。さらに、調理師資格を持っている方には条件面で優遇があるため、これまでのキャリアを評価してもらえる点が魅力的です。
<働きやすい勤務条件>
週休2日のシフト制で、月10時間程度の残業が少ないため、ワークライフバランスを保ちながら働ける点が魅力です。また、有給休暇も取得可能なため、無理なく働き続けられます。
<好立地と通勤の柔軟性>
難波駅から近い駅チカの立地に加え、車通勤も可能で、通勤手段に選択肢があるのもメリットです。大阪市内でアクセスが良いため、都心部に住んでいる方にも通いやすい職場環境が整っています。
この求人では調理経験が1年以上あれば応募可能で、経験を活かしながら働ける環境が整っています。さらに、調理師資格を持っている方には条件面で優遇があるため、これまでのキャリアを評価してもらえる点が魅力的です。
<働きやすい勤務条件>
週休2日のシフト制で、月10時間程度の残業が少ないため、ワークライフバランスを保ちながら働ける点が魅力です。また、有給休暇も取得可能なため、無理なく働き続けられます。
<好立地と通勤の柔軟性>
難波駅から近い駅チカの立地に加え、車通勤も可能で、通勤手段に選択肢があるのもメリットです。大阪市内でアクセスが良いため、都心部に住んでいる方にも通いやすい職場環境が整っています。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
賞与
あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
6:00〜15:00(うちシフト制8時間勤務)
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
大阪府大阪市浪速区湊町
事業内容
ホテル業
平均年齢
47.8歳
最高年齢
68歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
20名
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/11〜2024/12/10
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。