和食調理スタッフ(駅チカ)
東京都文京区の和食居酒屋での調理スタッフの募集です。
「勉強した料理の腕を振るいたい!」「将来的には自分のお店を持ちたい!」 「人との出会いを大切にする方!」「お客様との会話も楽しみたい !」 など、人とのコミュニケーションが得意な方や、「食」に興味のある方のご応募お待ちしてます。
◯主な業務内容
・料理業務全般
・調理補助
・新メニュー開発
・その他、店舗運営に関する業務全般
*賃金は月末締め、翌月月末払い
培ってきた経験・スキルを若手に伝えていきませんか?
現在60歳以上のベテラン料理人も活躍中の環境です!
この求人の おすすめポイント
<経験を活かせる環境>
和食調理の経験をお持ちの方に最適な環境です。料理業務全般に加え、新メニュー開発にも携われるため、これまでの経験やスキルを存分に活かせます。また、若手スタッフへの指導や育成を通じて、自身の知識を次世代に伝える機会も多く、やりがいを感じられる職場です。
<コミュニケーションが重視される職場>
お客様との会話や人との出会いを大切にする職場です。接客やコミュニケーションに興味がある方にとって、料理の提供だけでなく、店舗運営に関する業務全般にも携わることができ、接客スキルを磨くチャンスがあります。将来的に独立を目指す方にも貴重な経験が積める環境です。
<働きやすい条件と安定した収入>
年収350万円から600万円の範囲で、安定した収入が見込めます。また、残業が少なく、15:00〜23:00のシフトで働きやすい環境が整っています。週休二日制で、日曜・祝日を含む休暇が確保されているため、プライベートの時間も充実させることができます。
和食調理の経験をお持ちの方に最適な環境です。料理業務全般に加え、新メニュー開発にも携われるため、これまでの経験やスキルを存分に活かせます。また、若手スタッフへの指導や育成を通じて、自身の知識を次世代に伝える機会も多く、やりがいを感じられる職場です。
<コミュニケーションが重視される職場>
お客様との会話や人との出会いを大切にする職場です。接客やコミュニケーションに興味がある方にとって、料理の提供だけでなく、店舗運営に関する業務全般にも携わることができ、接客スキルを磨くチャンスがあります。将来的に独立を目指す方にも貴重な経験が積める環境です。
<働きやすい条件と安定した収入>
年収350万円から600万円の範囲で、安定した収入が見込めます。また、残業が少なく、15:00〜23:00のシフトで働きやすい環境が整っています。週休二日制で、日曜・祝日を含む休暇が確保されているため、プライベートの時間も充実させることができます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 20,000円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
休日
日曜日,祝日,その他
週休二日制
その他
その他
年末年始・夏期休暇・GW
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
就業時間
15:00〜23:00
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都千代田区神田東紺屋町
事業内容
SP企画/制作、広告デザイン、WEBデザイン、各種イベント企画/制作/運営、広告代理業飲食店経営(和食居酒屋)
平均年齢
43.6歳
最高年齢
62歳
男女比率
男性8:女性2
従業員数
7人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/02〜2024/12/01
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。