居酒屋での調理(残業少なめ)
日本橋のもつ鍋屋で調理スタッフ急募!
◯主な業務内容
・調理
・仕込み
・盛り付け
・洗浄/清掃業務
昼は「とんかつ」、夜は「もつ鍋」メインのお店です。
*制服貸与
*残業月10時間程度
*駅チカ
*50歳以上活躍中
居酒屋での調理経験がある方は即戦力として活躍できます。
スキルを活かして働きませんか?
この求人の おすすめポイント
駅から徒歩圏内に位置し、通勤が非常に便利です。駅からの距離が近いことで、通勤時間を短縮できるのは大きなメリットです。また、中央区に位置しているため、公共交通機関を利用しての通勤もスムーズです。
<経験を活かした即戦力としての活躍>
居酒屋での調理経験がある方は、即戦力として活躍できる環境です。主な業務は、昼間は「とんかつ」、夜は「もつ鍋」の調理を中心に行うため、和食のスキルを活かせる場面が多くあります。自分の経験を最大限に活かし、店の中心的な存在として働けるチャンスです。
<働きやすい勤務条件と福利厚生>
週休2日制で、残業は月10時間程度と少なめのため、無理なく働くことが可能です。休日は日曜日と年末年始にしっかり休むことができ、リフレッシュしながら働ける環境です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 10,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
50,000円〜150,000円(前年度実績)
福利厚生
労災
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
日、週休二日制、年末年始、有給休暇
就業時間
11時00分〜22時00分(月〜金)
18時00分〜22時00分(土)
休憩時間
180分/0分
時間外
月10時間程度
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を228人が検討中!