串カツ屋でのホール・調理スタッフ【残業少なめ】
串カツ屋でのホール・調理スタッフ募集中!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・ホールでの接客
・配膳
・調理
・盛り付け
・仕込み
・ドリンクの用意
・皿洗い等
飲食店で経験を積みたい方、接客が好きな方大歓迎です。希望があれば将来的に店長候補になることも可。ご応募お待ちしております。
この求人の おすすめポイント
宮城県大崎市の古川駅前に位置し、通勤に非常に便利な立地です。駅チカのため、電車通勤の負担が少なく、さらに車通勤も可能な点も魅力です。これにより、通勤ストレスを軽減し、毎日の出勤が快適になります。
<幅広い業務と将来のキャリアアップ>
ホールでの接客から調理、配膳、ドリンクの用意、皿洗いまで、幅広い業務に携わることができます。飲食業界での経験を積みたい方や接客が好きな方にとって最適な職場です。また、希望があれば将来的に店長候補としてのキャリアアップも可能です。長期的に安定して働きたい方におすすめです。
<残業少なめでプライベートも充実>
この職場は残業が少なめで、月平均10時間とプライベートの時間を大切にできます。週休二日制が導入されており、しっかりと休息を取れる環境が整っています。特に中高年のベテランスタッフも多数活躍しており、経験を活かして安心して働ける職場です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 18,700円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
完全週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
15時00分〜0時00分 or 16時00分〜1時00分
休憩時間
60分
時間外
月平均10時間
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を238人が検討中!