調理人 (寮あり)
ホテルで、日本料理の調理人急募!
◯主な業務内容
・ホテル宿泊客の朝夕の食事調理
・法事等の昼料理の調理
・洗浄業務
・整理、整頓、清掃
日本料理経験は問いません。
1年以上の調理経験があればOK!
もちろん、日本料理経験がある方は優遇します。
条件面、待遇面相談してください。
募集職種
調理 (ホテル・旅館)
雇用形態
正社員・契約社員・派遣社員
就業場所
最寄駅
馬庭駅
車出勤
可距離数に応じて支給規則有
入居住宅
単身用あり 世帯用あり
この求人の おすすめポイント
寮や社宅の提供があるため、住環境の心配が不要です。遠方からのご応募も可能なので、新たなキャリアを築きたい方にもおすすめです。自然豊かな市での生活を楽しみながら、仕事に集中できる環境が整っています。
< 多様な調理業務とキャリアアップのチャンス>
ホテル宿泊客の朝夕食や法事料理など、多様な料理を担当することで、幅広い調理スキルを身につけることができます。日本料理の経験は不問で、1年以上の調理経験があれば応募可能です。日本料理経験者は優遇されるため、キャリアアップのチャンスもあります。
<安定した収入とプライベートの充実>
安定した収入が見込め、週休2日制でプライベートの時間も確保できます。残業も少なめで、月10時間程度と働きやすい環境が整っています。世帯寮も用意されているので、家族と過ごす時間も確保されます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
7:00~20:00(うち実稼働8時間)
休憩時間
180分
時間外
月10時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
群馬県藤岡市上日野
事業内容
ホテル、旅館並びにレジャー施設の経営
平均年齢
43.8歳
最高年齢
65歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
35人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/05〜2025/02/04
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。