調理スタッフ【駅チカ】
お寿司と焼鳥を中心とした居酒屋の調理スタッフ募集!
◯主な業務内容
・仕込み
・調理
・簡単な接客
・洗浄業務 等
就業時間は相談に応じます!
1日3時間〜の勤務で無理なく続けられます。
ブランクがあってもOKです。
アットホームな職場でぜひ働きませんか?
この求人の おすすめポイント
11時から23時30分の間で3時間以上働いていただくポジションです。勤務時間がフレキシブルなので、家庭や他の仕事とのバランスを取りやすい環境です。残業がないため、計画的にプライベートの時間を確保できます。
< 幅広い業務でスキルを磨く>
居酒屋の調理スタッフとして、仕込みや調理、簡単な接客、洗浄などの業務を担当します。これにより、調理の技術を磨くと同時に、接客スキルも身に付けることができます。調理経験が1年以上ある方には、特にやりがいを感じられる仕事です。
<駅近で通勤が便利>
駅から近く、通勤が非常に便利です。駅近の職場で働くことで、通勤時間を短縮し、その分の時間を有効に活用することができます。職場の男女比率もバランスが取れており、チームワークを大切にしたい方にも最適な環境です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,200円〜1,600円
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用、労災、健康、厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜5日
休日
週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
11時00分〜23時30分のうち3時間以上
休憩時間
60分/0分
時間外
なし
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を250人が検討中!