和食調理スタッフ/駅チカ
東京都新宿区のホテルでお客様にお寿司を振る舞う、すし職人を募集しています!
◯主な業務内容
・調理
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
お寿司を握れる方や和食調理の経験がある方は条件面優遇します!
*勤務条件に応じ法定通り有給休暇付与及び各種保険適用。
*駅チカ
*残業なし
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中です。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<駅近でアクセス良好>
西新宿駅から徒歩圏内の立地で、通勤が非常に便利です。仕事帰りに買い物や食事も楽しめる立地なので、仕事とプライベートの両立がしやすい環境です。
<幅広い年齢層歓迎>
50代、60代のベテランも活躍しており、経験を活かせる職場です。和食調理やお寿司の経験がある方は条件面で優遇され、長年のスキルを最大限に活用できるチャンスがあります。
<シフトの柔軟性と充実の福利厚生>
週3〜5日のシフト制で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。時給1,200円〜1,600円で、退職金制度や有給休暇、各種保険も完備されています。残業がなく、働きやすい条件です。
西新宿駅から徒歩圏内の立地で、通勤が非常に便利です。仕事帰りに買い物や食事も楽しめる立地なので、仕事とプライベートの両立がしやすい環境です。
<幅広い年齢層歓迎>
50代、60代のベテランも活躍しており、経験を活かせる職場です。和食調理やお寿司の経験がある方は条件面で優遇され、長年のスキルを最大限に活用できるチャンスがあります。
<シフトの柔軟性と充実の福利厚生>
週3〜5日のシフト制で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。時給1,200円〜1,600円で、退職金制度や有給休暇、各種保険も完備されています。残業がなく、働きやすい条件です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,200円〜1,600円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 50,000円
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度:あり(勤続3年以上)
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜5日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
変形労働時間制 シフト制
18時00分〜22時00分
休憩時間
0分
時間外
なし
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都新宿区西新宿
事業内容
ホテル業
平均年齢
44.3歳
最高年齢
69歳
男女比率
男性8:女性2
従業員数
670人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/19〜2025/01/18
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。