洋食料理スタッフ《駅チカ》
レストランの洋食料理のスタッフ募集です!
◯主な業務内容
・仕込み
・調理
・盛り付け
・仕入れ
・食材管理
残業も少なく駅チカで通勤もしやすく働きやすい環境が整っています。
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中です。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
駅チカで通勤が非常に便利なため、交通のストレスが少なくなります。さらに、残業も少なく、シフト制で自分のライフスタイルに合わせて働ける点が魅力です。休憩時間もしっかりと確保されています。
<経験を活かせる>
調理経験1年以上の方であれば、仕込みや調理、盛り付け、食材管理など、多岐にわたる業務でスキルを活かせます。50歳以上のベテラン料理人も活躍している環境で、自分の経験を活かしながら成長できます。
<充実した福利厚生>
雇用・労災・健康・厚生保険が完備されており、安心して働ける環境です。通勤手当は上限5万円まで実費支給されるため、通勤費用の負担が軽減されます。月8〜9日のシフト制休暇や有給休暇も充実しており、プライベートの時間も大切にできます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
高校卒業以上
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 50,000円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
月8〜9日休みシフト制、有給休暇
就業時間
変形労働時間制
9時30分〜18時00分
12時30分〜21時00分シフト制
時間は、レストランの予約状況等により変わります。
休憩時間
60分
時間外
15時間
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を227人が検討中!