和食調理スタッフ/駅チカ
東京都新宿区のホテルでお客様にお寿司を振る舞う、すし職人を募集しています! ◯主な業務内容 ・調理 ・食器洗浄、清掃 ・厨房業務 お寿司を握れる方や和食調理の経験がある方は条件面優遇します! *勤務条件に応じ法定通り有給休暇付与及び各種保険適用。 *駅チカ *残業なし 現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中です。 今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
募集職種
調理師・調理補助・スタッフ (ホテル・旅館での調理業務)
就業場所
東京都新宿区西新宿 / 西新宿駅
給与
時給1,200円〜1,600円
平均年齢
44.3歳 / 最高年齢 69歳
掲載期間 2024/10/19〜2025/01/18