ホテル内レストランでの調理【交通費全額支給】
港区のホテル内のレストランにて、調理人を募集しています。
◯主な業務内容
・調理業務
・洗浄業務
・仕込み、盛り付け など
◆駅チカ
◆調理経験20年以上ある方優遇
◆残業少なめ
◆交通費支給
経験を活かして活躍しませんか?
この求人の おすすめポイント
駅から近く、通勤が非常に便利です。交通費も全額支給されるため、通勤費用の心配がありません。駅チカの勤務地で、毎日の通勤がスムーズになり、通勤ストレスを軽減できます。都市部での快適なアクセスが魅力のひとつです。
<経験を活かして働ける>
調理経験が20年以上ある方を優遇しますので、長年培ったスキルを存分に発揮できます。調理業務全般に携わることでさらなるキャリアアップが期待できます。自身の経験を生かして質の高い料理を提供し、顧客満足度を高めるチャンスです。
<働きやすい職場環境>
週休2日制で、有給休暇も取得可能です。残業も月10時間程度と少なめです。仕事とプライベートの両立がしやすい環境が整っています。また、50代、60代も活躍中のため、幅広い世代が安心して働けます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
賞与
あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
6:00〜15:00
10:00~19:00
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を42人が検討中!