ホテル内レストランでの調理【交通費全額支給】
港区のホテル内のレストランにて、調理人を募集しています。
◯主な業務内容
・調理業務
・洗浄業務
・仕込み、盛り付け など
◆駅チカ
◆調理経験20年以上ある方優遇
◆残業少なめ
◆交通費支給
経験を活かして活躍しませんか?
この求人の おすすめポイント
<駅近で通勤便利>
駅から近く、通勤が非常に便利です。交通費も全額支給されるため、通勤費用の心配がありません。駅チカの勤務地で、毎日の通勤がスムーズになり、通勤ストレスを軽減できます。都市部での快適なアクセスが魅力のひとつです。
<経験を活かして働ける>
調理経験が20年以上ある方を優遇しますので、長年培ったスキルを存分に発揮できます。調理業務全般に携わることでさらなるキャリアアップが期待できます。自身の経験を生かして質の高い料理を提供し、顧客満足度を高めるチャンスです。
<働きやすい職場環境>
週休2日制で、有給休暇も取得可能です。残業も月10時間程度と少なめです。仕事とプライベートの両立がしやすい環境が整っています。また、50代、60代も活躍中のため、幅広い世代が安心して働けます。
駅から近く、通勤が非常に便利です。交通費も全額支給されるため、通勤費用の心配がありません。駅チカの勤務地で、毎日の通勤がスムーズになり、通勤ストレスを軽減できます。都市部での快適なアクセスが魅力のひとつです。
<経験を活かして働ける>
調理経験が20年以上ある方を優遇しますので、長年培ったスキルを存分に発揮できます。調理業務全般に携わることでさらなるキャリアアップが期待できます。自身の経験を生かして質の高い料理を提供し、顧客満足度を高めるチャンスです。
<働きやすい職場環境>
週休2日制で、有給休暇も取得可能です。残業も月10時間程度と少なめです。仕事とプライベートの両立がしやすい環境が整っています。また、50代、60代も活躍中のため、幅広い世代が安心して働けます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
賞与
あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
6:00〜15:00
10:00~19:00
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都港区芝浦
事業内容
ホテル運営
平均年齢
46.3歳
最高年齢
65歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
25人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/05〜2025/01/04
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。