和食料理店での調理スタッフ募集!50代歓迎・シフト要相談!!
和食料理店での調理スタッフ募集です!
50代以上のベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
*求人内容*
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄
・厨房業務
・店内清掃
・調理補助
*ポイント*
・週休2日制
・社会保険完備
・勤務時間応相談
・50代、60代の採用実績あり
今まで培ってきた経験を若手に教えていきませんか?
ブランクのある方もご応募可能!まずお気軽にお問い合わせください。
この求人の おすすめポイント
<経験者優遇>
調理経験3年以上の方を対象としており、50代のベテラン層も積極的に採用中です。長年の経験を活かし、若手スタッフへの技術伝承もできます。
<柔軟な勤務体系>
週休2日制で勤務時間も相談可能。ライフステージに合わせた勤務が可能で、ワークライフバランスを重視したい方に適しています。
<安定した労働環境>
社会保険完備で、長期にわたって安定した勤務が望めます。また、ブランクのある方も歓迎しております。
調理経験3年以上の方を対象としており、50代のベテラン層も積極的に採用中です。長年の経験を活かし、若手スタッフへの技術伝承もできます。
<柔軟な勤務体系>
週休2日制で勤務時間も相談可能。ライフステージに合わせた勤務が可能で、ワークライフバランスを重視したい方に適しています。
<安定した労働環境>
社会保険完備で、長期にわたって安定した勤務が望めます。また、ブランクのある方も歓迎しております。
必要経験・資格
必要経験
調理経験3年以上
学歴
不問
給与等
給与
年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,400円
通勤手当
実費支給
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
就業曜日
月、火、水、木、金、土、日
休日
シフト制(4~8月:月間9日、9~3月:月間8日)+特別休日(年間)3日+誕生日休日(誕生日月)1日=年間休日105日
*月により公休数の変動がありますが、一年間を平均して週休2日となります。
就業時間
6:30~15:00
8:30~17:00 など
*時差出勤・残業あり
休憩時間
60分
会社情報
企業名
非公開
住所
大阪府大阪市北区天神橋
事業内容
調理業務
平均年齢
45歳
最高年齢
65歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
44名(調理8名)
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/12〜2025/02/11
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。