調理/残業なし
旅館での調理業務
・朝食(和食膳)
・昼食(ランチおよび会席)
・夕食(会席)
・献立作成
・食材の買い付け
*残業なし
*洗い場業務不要
当館は海辺の一軒宿。
地魚を中心とした茨城の旬の食材をふんだんに使った料理が自慢です。
そんな当館の厨房を支えていただける、腕自慢のベテラン料理人を募集します。
この求人の おすすめポイント
洗い場業務も不要のため、調理に専念できる環境が整っています。残業がなく、勤務時間は1日8時間程度で、メリハリをつけ無理なく長期的に働ける点が魅力です。
<充実の待遇>
車通勤可能で、通勤手当の支給や寮・社宅の用意もあり、生活面の安心を確保しています。
<環境とやりがい>
海辺の一軒宿の落ち着いた雰囲気で、地魚を中心に旬の食材を活かした料理を提供しています。調理、献立作成、食材の買い付けなど、調理経験を幅広く活かせる業務内容で、料理人としての腕を存分に発揮できます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 10,000円
賞与
なし
福利厚生
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休二日制、有給休暇
就業時間
8時00分〜21時00分(うち8時間程度勤務)
休憩時間
60分
時間外
残業なし
その他の就業条件
変更範囲
【仕事内容の変更範囲】
会社が定める一切の業務
【就業場所の変更範囲】
会社が指定した就業場所
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を60人が検討中!