ホテルの調理師/残業少なめ
ホテルの調理スタッフ。
主にレストランでの調理を担当していただきます。
・朝食(ブッフェ形式)の調理
・夕食(コース)の調理
・宴会料理の調理
*残業少なめ
*賞与あり
リゾートホテルで楽しく調理の仕事をしてみませんか?
これまで培ってきた調理の腕を存分にふるって活躍いただけます!
この求人の おすすめポイント
残業が月10時間程度と少なく、ワークライフバランスを大切にできる点が魅力です。週休二日制で、プライベートとの両立を図りながら長く安定して働ける環境が整っています。
<経験を活かせる仕事>
朝食のブッフェから夕食のコース、宴会料理まで幅広く担当し、これまで培ってきた調理技術を活かせます。経験者の方にとって力を発揮しやすい舞台を用意しています。
<安心の職場環境>
60代以上のシニアも活躍しており、年齢問わず働ける職場です。福利厚生も充実しており、安心して長く働けるホテルでのお仕事です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 25,000円
賞与
年1回、計1.00ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休二日制、有給休暇
就業時間
6時00分〜22時00分(うち8時間程度勤務)
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
その他の就業条件
変更範囲
【仕事内容の変更範囲】
会社が定める一切の業務
【就業場所の変更範囲】
会社の定める勤務地
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を51人が検討中!