洋食調理/社宅あり
ホテルの洋食調理スタッフ
◯主な業務内容
○宿泊客の夕食、朝食の調理。
○夕食は、洋食メインのコース料理を調理し、1品ずつ提供
※残業少なめ
※社宅あり
創作料理のレパートリーを持った方歓迎。
今までの調理経験を存分に発揮してください!
この求人の おすすめポイント
残業も少なめで、4週8休シフト制を採用しています。プライベートとの両立を重視する方に適した環境です。
<生活面のサポート>
社宅が単身用・世帯用の両方完備しており、遠方からの転職やUターン希望の方も安心して生活をスタートできます。車通勤も可能で無料駐車場があり、日々の通勤ストレスを軽減できます。
<経験を活かせる職場>
夕食は洋食コース料理を1品ずつ提供するスタイルで、これまでの調理経験や創作料理のレパートリーを存分に活かせます。ホテルならではの本格的な調理環境でスキルを磨きながらキャリアを積むことができます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
なし
賞与
年2回、30,000円〜70,000円(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生・財形
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
4週8休シフト制、有給休暇
就業時間
6時00分〜21時00分
休憩時間
420分
時間外
月10時間程度
その他の就業条件
変更範囲
【仕事内容の変更範囲】
会社の定める業務
【就業場所の変更範囲】
会社の定める勤務地
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を36人が検討中!