和食調理補助/週3〜OK
ホテルの和食調理補助スタッフ
◯主な業務内容
・和食調理補助
・盛り付け
・食材の仕込み
・食器洗浄
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中です!
経験を活かして働いてみませんか?
ブランクがあってもOK。お気軽にご応募ください。
この求人の おすすめポイント
週3日から勤務可能で、シフトは午前・午後に分かれており、ライフスタイルに合わせやすいです。プライベートとの両立を希望する方におすすめの職場です。
<経験を活かせる環境>
調理経験が1年以上あれば資格は不問で応募可能です。現在も50代・60代のベテランスタッフが活躍中で、経験を活かし安心してスタートできます。ブランクがあっても歓迎です。
<働きやすい環境>
富士駅近くで通勤アクセスが良く、車通勤も可能な上、無料駐車場も完備しています。完全週休2日制で残業もなく、社会保険も完備で、長く安心して働ける環境が整っています。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,000円〜1,400円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 2,000円
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜5日
休日
完全週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
シフト制
10時00分〜14時00分
16時00分〜20時00分
休憩時間
15分
時間外
残業なし
その他の就業条件
変更範囲
【仕事内容の変更範囲】
会社が定める一切の業務
【就業場所の変更範囲】
会社が指定した就業場所
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を90人が検討中!