調理【残業少なめ】
ホテルの調理スタッフ募集
婚礼料理・宴会料理の調理をお任せします。(洋食・和食の折衷料理となります。)
◯主な業務内容
・メニューの調理・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃 など
*月10時間程度と残業は少なめ。
*60代のベテランスタッフも活躍中。年齢問わず活躍できる職場です。
この求人の おすすめポイント
本求人は残業が月10時間程度と少なく、無理なく働ける環境が整っています。週休2日制でプライベートとの両立もしやすく、長期的に安心してキャリアを築ける点が魅力です。
<年齢を問わない活躍>
50代・60代のスタッフも在籍しており、最高年齢は65歳。ベテランも活躍しており、経験を活かして長く働ける職場環境です。年齢に関わらず挑戦しやすい点が特徴です。
<やりがいある業務内容>
婚礼料理や宴会料理など特別な場面を彩る料理を担当していただきます。和洋折衷の幅広いメニューに携わり、調理経験を活かしさらなるスキルアップも可能。料理で人を喜ばせたい方におすすめの求人です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 50,000円
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
月8~9日休シフト制
就業時間
9時00分〜18時00分
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
その他の就業条件
変更範囲
【仕事内容の変更範囲】
会社の定める業務
【就業場所の変更範囲】
会社の定める勤務地
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を80人が検討中!